VS_GERICHTE LP 13 58 vom 17. Dezember 2013 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 58 URTEIL VOM 17. DEZEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen BETREIBUNGS- UND KONKURSAMT DES BEZIRKES B_________, Beschwerdegegner (Beschwerde nach Art. 18 SchKG) Beschwerde gegen den Entscheid der unteren Aufsichtsbehörde vom 31. Oktober 2013